Thursday, September 27, 2007

Someday, from the same place...

Entah apa tepatnya yang bikin dia suka sekali liat bulan purnama. Tapi semuanya terjawab, bermula dari perbincangan kami tentang istilah 'Lunatic'.

Sumpah, saya baru tau kalau istilah ini muncul karena jaman dulu orang sering menganggap bulan purnama sebagai penyebab kegilaan, bahwa ada perubahan dalam diri manusia saat dia muncul.

Tau kan legenda kera raksasa di Dragon Ball?
*halah, ngertinya itu doang*

"what would u look like when the moon comes? ^^"

"mostly i turned out mellow."

"but not crazy ^^"

"crazily mellow *maksa*"

"lunatically mellow"

"haha, luv that new word"

"just don't mutate. that'll freaks me out ^^"

Kebetulan beberapa hari ini sedang fullmoon. Dia minta saya spare some times untuk liat bulan. It's good to know that at one moment, we're staring at the same moon.

Dengan jarak yang misahin kami sejauh ini, this is the best we can do to get emotionally connected (well, selain sms dan telpon, tentunya).

"such a perfect fullmoon. Round and shiny.."

.... and i can only hope that someday we'll be able to stare at the same moon, from the same place.

*pic is from here

8 comments:

hesti said...

so swiiiiiiiiiiiiiiiiittttt

eh...
bilang" yah sapa tau ada madam mikmak gie numpang lewat

kekekekek

fourteenth_rider said...

*ehem*

bazz said...

wes mbar, ndang budal kono ben iso 'stare at the same moon, from the same place'. jangan lupa, bawa autan biar ga digigit nyamuk waktu stare the moon :d

*sprtnya ada yg lg in lop*

hesti said...

*sumbang gum kemenyan ama kembang*

yo sopo ngerti skalian dapet wangsit

toepay said...

Perlu request ke boss untuk di pindah tugas ke sana????


*compose email ...
Dear Boss,

... .
... .

*

Anonymous said...

huehehehehehe... amabar mendadak gendeng...


*kabooor*

ario dipoyono said...

weleh-weleh romantis bangat yah

GuM said...

@hesti: madam mikmak sekarang naik Lion Air.

@fourteenth_rider: *ehem juga*

@bazz: kalo saya sih sebenernya 'in debt' mbak. mau ngelunasin?

@hesti: ndak perlu kemenyan kok. wong kita nontonnya udah ditemenin ki joko bodo.

@toepay: asal ada penyesuaian salary sih gpp :D

@Anonymous: huehehehehehe... penyu mendadak anonim.

@ario_dipoyono: bentar lagi keluar sinetronnya kok, mas :D