Sunday, September 9, 2007

Bali, Pertama Kali

Setelah sekian lama membendung keinginan untuk ke Bali (karena nggak ada kesempatan maupun biaya), akhirnya hari Rabu kemarin kesampaian juga. Kantor saya mengadakan gathering dengan tim Jakarta di Bali. Bagus lah ;)

Perjalanan Malang-Bali kami tempuh menggunakan bis dari sebuah perusahaan Tour and Travel. Good driver, good crew, good guide, good bus, good service. Many thanks to mbak Mela (or something). Good service, indeed. Tapi Itu tidak termasuk memutar lagu2 sinetron (lengkap dengan versi remixnya) dan film tuna mutu semacam 'Suster Ngesot Gentayangan' ^^

Saya nggak berniat menceritakan semuanya secara kronologis, apalagi sistematis dan aneh seperti salah satu postingan temen saya tentang Bali. Karena saya cuma mau cerita 'hal2 pertama kali' yang saya dapat selama di Bali. Berikut hanya beberapa diantaranya :

- Melakukan perjalanan ke Bali
- Nyebrang Ketapang-Gilimanuk PP naik Ferry
- Spa :D
- Ketemu dan ketawa-ketiwi sama tim Jakarta, LIVE
- Liat GWK dari dekat
- Nonton Kecak dan Flame Dance, LIVE
- Foto sunset di Ulu Watu
- Dinner di Jimbaran
- Jalan di pantai malam hari (love this the most)
- Rafting
- Naik taksi ke Kuta ^^
- Being nervous again after quite long years ;p
- Belanja di Sukowati


blablablablabla...

Dan sekarang saya sudah pulang :D

---

Skrinsut


(wajah kusut di jimbaran)

8 comments:

ferdhie said...

pertamax...

kalah cepet postingnya nih. eh, timelinenya rada twisted yah.

anyway,
selamat!

kapan peresmiannya?

idiluam said...

Gum peresmian opo iki, wah akhirnya dapat juga :))

GuM said...

woops, kayaknya komennya juga pada twisted nih.

@ferdhie: timelinenya bener kok. sesuai sama urutan foto

hesti said...

Malang ama Jakarta bakal besanan neh keknya fer...

Aq siap-siap bikinin souvenir aja de

:-"

Siap dipoligami juga...

neng_biker said...

aw aw....


*idung gosip mengendus bau gosip*

toepay said...

Being nervous again... Hmm it means a lot! Congrats man..

fourteenth_rider said...

Huuu... payah, ga nyobain parasailing & flying fish!!
Bikin nagiiih ;P

titiw said...

"How do you keep the music playing" jadi soundtrack selama di Bali ini? Nanar juga untuk menemani that melancholic sunset..